Арсен Мирзоян с украинским десантником записали сингл ко Дню защитника Украины

Украинский воин Богдан Ковальчин стал соавтором сингла.

Мирзоян, Богдан Ковальчин
Арсен Мирзоян и Богдан Ковальчин
Певец Арсен Мирзоян вместе с украинским десантником Богданом Ковальчиним записали композицию "Бог біля тебе".

Об этом пишет ТСН.

Это третий сингл в рамках масштабного социально-художественного проекта #ПісніВійни, целью которого является сбор современных фронтовых песен, их запись на профессиональной студии и выпуск одноименного альбома.

Украинский воин Богдан Ковальчин стал соавтором сингла. Саунд-продюсирование и запись трека была осуществлена на студии Jenny Records, а видеопродакшн ArtSide Production снял на песню клип. До войны Богдан Ковальчин работал на радиостанции, за что впоследствии на фронте получил позывной FM.

В армию мужчина ушел добровольцем, стал десантником 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады. Воевал на Донбассе в самых горячих точках, был снайпером. Писать песни Ковальчин начал, будучи на войне. Собственно, песня "Бог біля тебе" — первая, которую создал воин. "Слова этой песни родились под влиянием первых моих дней войны и связанных с ними горячих событий, — рассказывает Богдан Ковальчин. — "Бог біля тебе" — песня о воле к жизни, к борьбе, к победе".

Собратьям и пользователям сети FM хорошо известен также как автор и исполнитель острой песни "Сепаратюга" и автор кавер-версии на песню группы 5'nizza "Я солдат" — "Це десант!". Вместе с песней "Бог біля тебе" авторы представили клип, который был снят в сентябре во время масштабных учений бойцов 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады на территории полигона Международного центра миротворчества и безопасности (Яворовский полигон).

Поющий воин Богдан Ковальчин также принимал участие в этих учениях, а затем стал главным героем видео.

Напомним, киевская группа сняла клип в Бабьем Яру.

ПО МАТЕРИАЛАМ: