"Суперблондинка" Оля Полякова сделала неожиданное признание: поедем за мальчиком, опубликовано видео

По словам Поляковой, сначала она с семьей поедет кататься на лыжах, а потом с мужем отправится в романтическое путешествие. 

Полякова
Оля Полякова. Скриншот
Известная украинская певица "суперблондинка" Оля Полякова, которая снялась в эротической комедии "Свингеры", заговорила о третьем ребенке.

Исполнительница обмолвилась о том, что они с мужем хотят сына, в интервью Кате Осадчей в "Светской жизни",  сообщает ТСН.

По словам Поляковой, сначала она с семьей поедет кататься на лыжах. Она хочет научить младшую дочку кататься на них, а потом с мужем отправится в романтическое путешествие. 

"Мы немного покатаемся, потом у меня еще есть корпоративы в январе, а после них я поеду на Мальдивы с мужем в романтический отпуск, и надружим, возможно, мальчика уже. На Мальдивы поедем за мальчиком", — говорит певица.

Кроме того, Оля рассказала, что ей помогает держать себя в форме.

"Мне надо работать. Когда у меня много концертов, когда у меня тур, когда у меня по два часа каждый день сдача пота и крови, то я худая и красивая, как 16-летняя девочка", — призналась "суперблондинка". 

Напомним, что 33-летняя Оля Полякова и ее муж, бизнесмен по имени Вадим, воспитывают двух дочерей - 12-летнюю Машу и 6-летнюю Алису.

 

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...