"Хотел заменить голову". СМИ узнали о жутком убийстве в Лукьяновском СИЗО

Преступление совершено в палате, где находятся люди с признаками психических расстройств, выяснили журналисты.

СМИ узнали, что в Лукьяновском СИЗО мужчина убил сокамерника
В Лукьяновском СИЗО мужчина убил сокамерника, узнали СМИ / УНИАН

В Киеве в санчасти Лукьяновского следственного изолятора мужчина убил своего сокамерника — ударил фрагментом оконной рамы по голове.

Злоумышленник объяснил поступок тем, что хотел заменить человеку голову, поскольку увидел на ней кровь, сообщил УНИАН источник в Государственной уголовно-исполнительной службе Украины.

"Инцидент произошел в палате (санчасти), где содержатся люди с признаками психических расстройств. Один мужчина нанес удар другому фрагментом оконной рамы по голове", — отметил собеседник.

Ранее сообщалось, что в Лукьяновском СИЗО взбунтовались осужденные бывшие бойцы добровольческого батальона "Торнадо". Позже главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что экс-"торнадовцы" хотели устроить массовые бесчинства.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи поведали, кому нельзя есть помидоры и спасают ли они от ракаВрачи поведали, кому нельзя есть помидоры и спасают ли они от рака Гороскоп на 22 июня 2021 всех знаков Зодиака: защитный купол и любовные переменыГороскоп на 22 июня 2021 всех знаков Зодиака: защитный купол и любовные перемены В России жестоко убили американскую студентку, ее тело нашли в полеВ России жестоко убили американскую студентку, ее тело нашли в поле Зачем Моргенштерн пошел войной на СБУЗачем Моргенштерн пошел войной на СБУ Нападение России из-за вступления Украины в НАТО: политик раскрыл планы ПутинаНападение России из-за вступления Украины в НАТО: политик раскрыл планы Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять