"Показывал своего белого удава". В Шотландии насильник пугал своих жертв гигантской змеей

Мужчину суд "закатал" в тюрьму на много-много лет

Джон Диксон и его удав / Daily Record
Джон Диксон и его удав / Daily Record

Джона Диксона, жителя Шотландии, британский суд признал виновным в серийных изнасилованиях и приговорил к 14 годам тюрьмы.

Соответствующее сообщение опубликовали журналисты британского таблоида Mirror. По их информации, одну свою жертву Диксон изнасиловал около тысячи раз в течение пяти лет. Другую жертву напугал настолько своим любимцем − трехметровым удавом, что довел до паранойи.

Всего жертвами 38-летнего Диксона стали четыре женщины в период между 2000 и 2017 годом. В итоге мужчина был признан виновным по пяти пунктам обвинения, включая изнасилование и бытовое насилие.

Напомним, ранее сообщалось о том, в Индонезии шаман на 15 лет завлек девочку в секс-рабство.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Превратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - экологПревратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - эколог Поехали на отдых и исчезли: на Житомирской трассе загадочно пропала семья с ребенкомПоехали на отдых и исчезли: на Житомирской трассе загадочно пропала семья с ребенком Прививка не поможет: эксперты из США сообщили новые данные о распространении COVID-штамма ДельтаПрививка не поможет: эксперты из США сообщили новые данные о распространении COVID-штамма Дельта Поиск козла отпущения: почему Зеленский решил сменить правительствоПоиск козла отпущения: почему Зеленский решил сменить правительство Путин не вечен, только это ничего для Украины не меняетПутин не вечен, только это ничего для Украины не меняет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять