Убийство и суицид. В Одессе погибли мужчина и его бабушка

Женщину убили молотком, отметили в полиции.

В Одессе мужчина свел счеты с жизнью, а его бабушку нашли мертвой
В Одессе мужчина покончил с собой, а его бабушку нашли мертвой / Скриншот видео с od.npu.gov.ua

В пятницу, 21 сентября, в Одессе из окна одной из квартир многоэтажного дома выбросился ранее судимый 27-летний мужчина, который жил со своей 73-летней бабушкой.

В жилье женщина была найдена мертвой с признаками насильственной смерти, говорится на сайте Главного управления Нацполиции в Одесской области.

"Предварительно установлено, что ночью между родственниками возник конфликт. Внук нанес бабушке молотком рубленую рану головы, от которого женщина умерла. Мужчина, находясь в шоке от совершенного, решил покончить с собой…", — отметили в ведомстве.

Сведения по факту гибели мужчины внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса с пометкой — "самоубийство", гибель женщины расследуют по этой же статье.

Ранее стало известно, что в Сновском районе Черниговской области правоохранители задержали мужчину, который зимой задушил своего сына-младенца, а потом закопал тело в сарае.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять