На Черниговщине мужчина задушил младенца и закопал

Преступление было совершено зимой в Сновском районе региона, отметили в полиции.

На Черниговщине мужчина убил своего новорожденного сына
На Черниговщине мужчина жестоко убил своего новорожденного сына / Reuters

В Сновском районе Черниговской области правоохранители задержали мужчину, который зимой задушил своего сына-младенца и закопал тело в сарае.

Злоумышленник убил ребенка после того, как тот заплакал, говорится на сайте Главного управления Нацполиции на Черниговщине.

"... зимой... неработающий житель Сновского района пришел вечером домой в нетрезвом состоянии. Несколько дней назад его жена, которая не состояла на учете по беременности, родила мальчика", — отметили в ведомстве.

Потом мужчина услышал, что младенец плачет, взял подушку, положил ребенку на лицо и задушил его. Начато производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Напомним, в начале августа вечером на окраине села Каменка (находится под Житомиром) жители в лесном массиве нашли автомобиль, в котором были тела двух людей — отца и дочери. Предварительно установлено, что мужчина убил ребенка и покончил жизнь самоубийством.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять