Расследованием стрельбы по активисту в Одессе занялась СБУ - полиция

Создана усиленная следственно-оперативная группа из сотрудников госбезопасности Украины.

Расследовать покушение на Михайлика будет СБУ
Расследовать покушение на Михайлика будет СБУ / Думская

Полсе наглого расстрела неизвестными одесского общественного активиста, одного из лидеров городской организации партии "Сила людей" Олега Михайлика посреди города, полицейские привлекли к расследованию спецгруппу Службу безопасности Украины.

"Для расследования преступления создана усиленная следственно-оперативная группа, в состав которой вошли опытные следователи, оперативники и работники СБУ. Возглавляет группу процессуальный руководитель из прокуратуры Одесской области", – сообщила пресс-служба полиции Одесской области.

Напомним, в Одессе снова произошло покушение на очередного активиста - вечером 22 сентября неизвестными у своего дома расстрелян активист Олег Михайлик. Он получил несколько тяжелых ранений, но выжил. Михайлик возглавляет городскую организацию политической партии "Сила Людей", неоднократно выступал против нынешней администрации города.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Звезда Квартала топлес удивила стройным телом в элегантной фотосессииЗвезда Квартала топлес удивила стройным телом в элегантной фотосессии Превратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - экологПревратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - эколог Жестокое убийство 6-летней Мирославы Третьяк на Харьковщине: все подробностиЖестокое убийство 6-летней Мирославы Третьяк на Харьковщине: все подробности "Исконно русский город": в Харькове разгорелся новый языковой скандал"Исконно русский город": в Харькове разгорелся новый языковой скандал "Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море"Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять