На Днепропетровщине студенты до смерти избили трех бомжей

Нападавшие помещены под стражу без права внесения залога.

Иллюстративное фото / Яррег
Иллюстративное фото / Яррег

В городе Павлоград трое бездомных скончались в больнице от побоев, нанесенных студентами.

Соответствующее заявление сделал замглавного врача городской больницы №4 по хирургии Искендер Искендеров, сообщает "Павлоград.dp.ua".

По его информации, последний из трех избитых бездомных скончался в ночь с понедельника на вторник, с 29 на 30 октября.

Читайте такжеДрака и убийство: на Прикарпатье начальник до смерти забил подчиненного прямо в кабинетеКак сообщают журналисты, сейчас двое подозреваемых в совершении нападения помещены под стражу (без права внесения залога). Она оба студенты. Один учится в Криворожском центре профессионального образования металлургии и машиностроения, второй — в Днепропетровском государственном университете внутренних дел. Этот же подозреваемый приходится сыном судье Юрьевского суда.

К слову, представители ДГУВД утверждают журналистам, что молодой человек был отчислен из вуза за несколько недель до избиения – по причине пропусков занятий и плохого поведения.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Киеве мужчину забили гантелью и замуровали тело.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей женыДзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей жены "Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры"Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры Поздравления с Днем жен-мироносиц: открытки и пожелания на День супругиПоздравления с Днем жен-мироносиц: открытки и пожелания на День супруги Елена Зеленская раскрыла происхождение денег на свои стильные нарядыЕлена Зеленская раскрыла происхождение денег на свои стильные наряды Вера Кекелия и Богдан Юсипчук показали съемки 5 сезона шоу ЖВЛ на 1+1Вера Кекелия и Богдан Юсипчук показали съемки 5 сезона шоу ЖВЛ на 1+1

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять