Мужчина кастрировал и убил священника, изнасиловавшего в церкви его маленькую дочь

История, почти совершенная в своей омерзительности.

Окровавленный нож. Иллюстративное фото
Окровавленный нож. Иллюстративное фото

Житель Южно-Африканской Республики отрезал гениталии и убил священнослужителя, изнасиловавшего его девятилетнюю дочь.

Соответствующее сообщение опубликовал британский таблоид Mirror. Согласно обнародованным данным, мужчина отрезал 66-летнему преподобному Масе Малгаса гениталии, а после притащил его в полицейский участок, где продолжил избивать даже после того, как тот умер от потери крови. Стражам правопорядка так и не удалось его остановить.

Во время суда выяснилось, что о произошедшем обвиняемому рассказала его жена. По ее словам, священнослужитель изнасиловал их дочь непосредственно в церкви.

Сейчас обвиняемый находится под арестом. Ему грозит многолетнее тюремное заключение, несмотря на то, что южноафриканская общественность и некоторые правоохранители активно сопереживают ему.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в России мужчина отрезал себе пенис, якобы из-за "атак пришельцев".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Надя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессииНадя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессии Зеленый чеснок: чем полезен и кому категорически запрещенЗеленый чеснок: чем полезен и кому категорически запрещен "Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры"Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют? Путину придется проглотнуть оскорбление от УкраиныПутину придется проглотнуть оскорбление от Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять