Убийство депутата на Днепропетровщине: СМИ узнали имя жертвы

Политик получил ножевое ранение и скончался в больнице, выяснили журналисты.

На Днепропетровщине убит депутат Александр Грушка
На Днепропетровщине убили депутата Александра Грушку / УНИАН

В Криничанским районе Днепропетровской области во время разбойного нападения на частный дом злоумышленники убили хозяина жилья — депутата районного совета Александра Грушку.

Преступление было совершено в ночь на 22 декабря, сообщает Радио Свобода со ссылкой на источники в районной власти.

Издание узнало, что депутат получил ножевое ранение и умер в больнице, его похоронили 23 числа. Также пострадала жена политика — женщина получила легкие телесные повреждения.

По данным Центризбиркома, в 2016-м Александр Грушка был избран депутатом Криничанского райсовета от партии "Видродження".

Ранее сообщалось, что в селе Саксаганское Днепропетровской области во время ограбления дома злоумышленники убили местного депутата на глазах у его супруги и дочери. Злоумышленники сорвали с супруги политика украшения, забрали мобильные телефоны, а также 50 тысяч гривен и 20 тысяч долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Юля Зайка признала, настоящий ли у нее брак с Юсипчуком, и как они его готовилиЮля Зайка признала, настоящий ли у нее брак с Юсипчуком, и как они его готовили В моду на осень зиму 2021 2022 входят очень широкие джинсы и лыжный стиль с нотками гламураВ моду на осень зиму 2021 2022 входят очень широкие джинсы и лыжный стиль с нотками гламура Миллиардные убытки и транзит от РФ "на нуле": что ждет Украину после запуска СП-2Миллиардные убытки и транзит от РФ "на нуле": что ждет Украину после запуска СП-2 Одна вырывалась, другая истошно вопила: в Винницкой области задержали насильника девушек-подростковОдна вырывалась, другая истошно вопила: в Винницкой области задержали насильника девушек-подростков Зеленский готовится к осениЗеленский готовится к осени

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять