ДТП в Севастополе: лихач протаранил остановку - люди устроили самосуд

Пешеходы отмечали Новый год, и едва не попали под колеса "Жигулей".

В ночь на среду, 1 января, в Севастополе произошло ДТП, в котором едва удалось избежать жертв. Однако пострадавший все равно был – им оказался водитель ВАЗ 2101, чья машина врезалась в остановку общественного транспорта.

Находившиеся на остановке люди вытащили горе-водителя из "Жигулей" и избили его, сообщает "Автополигон".

Авария случилась на остановке "38 школа". По словам свидетелей, водитель белого ВАЗа не справился с управлением, после чего "Жигули" вылетели на бордюрный камень, а затем на тротуар и "классика" врезалась в остановку общественного транспорта.

В это время возле остановки находились люди, отмечавшие Новый год. Они вытащили водителя ВАЗа из машины и провели жесткую "профилактическую" беседу о безопасности дорожного движения, то есть, избили его, мотивировав свои действия тем, что водитель "чуть не убил их".

Ранее "Главред" сообщал, что в новогоднюю ночь в Закарпатской области произошло ДТП, в котором погибли два человека – 14-летняя девушка и 26-летний парень.

Фотов, видео:  avtopoligon.info

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять