В Горловке неизвестный расстрелял в кафе двух мужчин

Смертельные ранения жители Горловки получили в кафе.

В Донецкой области в городе Горловка неизвестный в кафе расстрелял двух мужчин.

Об этом сообщили в Горловском горуправлении милиции со ссылкой на начальника криминальной милиции Центрально-Городского райотдела Виталия Тарасенко.

По его словам, вечером 21 апреля в одном из кафе по пр. Ленина отдыхала компания из трех мужчин. В ходе распития спиртных напитков между ними возник спор, в результате чего один из мужчин достал пистолет ТТ и, сделав несколько выстрелов в сторону оппонентов, скрылся с места преступления. Двое мужчин, 1985 и 1970 г.р., с огнестрельными ранениями около часа ночи были доставлены в горбольницу № 2, где скончались.

В настоящий момент личность стрелявшего установлена. Им оказался 43-летний местный житель, который перешел на нелегальное положение, сообщают в милиции.

Сведения о данном факте внесены в ЕРДР с квалификацией по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух и более лиц) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.

Пистолет направлен на экспертизу, ведется досудебное расследование, принимаются меры к розыску убийцы.

Напомним, 22 апреля в московском метро в ходе вооруженного конфликта между уроженцем Чеченской республик и белорусами, пострадали двое выходцев из Беларуси.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять