На Донбассе боевики похитили соратника Тимошенко, но отпустили главреда газеты

В Краматорске террористы похитили главу местной "Батькивщины"

Террористы в ДОнецке

Во вторник, 17 июня, во второй половине дня террористы похитили соратника Юлии Тимошенко - председателя Краматорской горорганизации ВО "Батьківщина" Сергея Борозенцева и увезли в неизвестном направлении.

Об этом со ссылкой на местных жителей сообщают "Новости Донбасса".

Кроме того, вчера, около 20.00 вечера террористы из "Донецкой народной республики" освободили генерального директора издательско-полиграфического комплекса "Пресса Макеевки" Ларису Бутову и главного редактора "Вечерней Макеевки" Марию Семенову, которые были вывезены сепаратистами из редакции около 10 часов утра.

Об этом со ссылкой на редакцию "Вечерки" сообщает "ОстроВ".

Как пишет издание, женщин удерживали в заложниках в общей сложности около 10 часов. Пока в редакции не комментируют ситуации, однако отмечают, что она "очень серьезная".

Напомним, что это уже не первое похищение активистов и журналистов на Донбассе. Так, в начале июня террористы ДНР за один день похитили минимум пять человек:  два милицейских начальника, двое журналистов и депутат местного совета.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять