Пьяные боевики ЛНР убили местного жителя Антрацита: опубликована запись переговоров

Это преступление было совершено боевиками группы так называемого "Прапора".

23 сентября боевики террористической организациитак называемой ЛНР совершили умышленное убийство местного жителя в городе Антрацит Луганской области.

Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО.  

Это преступление было совершено боевиками группы так называемого "Прапора", который непосредственно подчиняется гражданину России так называемому "генералу" Козицину, одному из главарей луганского незаконного вооруженного формирования.

В СНБО обнародовали запись обсуждения подробностей происшествия. На записи человек, обозначенный как "Прапор", сообщает Козицину об убийстве жителя Антрацита, подчеркивая, что у погибшего остались жена и дети. В свою очередь, Козицын приказывает "Прапору" вывезти тело, требуя не предавать преступление огласке.

Напомним, за последнюю неделю контрразведка СБУ задержала в зоне АТО трех боевиков, причастных к террористической деятельности, истязаниям и расстрелам мирных жителей.

24 сентября в Лутугино Луганской области российские наемники и местные боевики расстреляли 40 человек.

видео: СНБО

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять