На Донбасс проникли военные России, будут готовить диверсиии - Москаль

Часть из российских военных в штатском осталась в поселке Красноармейское.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

На Донбасс со стороны пункта пропуска "Гуково" из России проникли 200 человек в гражданской одежде с признаками военной выправки.

Об этом со ссылкой на очевидцев происшествия сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль, говорится на его сайте.

"По информации граждан, проживающих на контролируемой "ЛНР" территории, со стороны КПП "Гуково" из Российской Федерации в Украину зашли две сотни человек в гражданской одежде с признаками военной выправки", - отмечается в сообщении.

В нем также говорится, что часть из них осталась в поселке Красноармейское, часть - в селе Свердловск, которые контролируются террористами.

"Очевидно, российские военные в штатском будут формировать отдельные группы для осуществления разведывательно-диверсионной деятельности на территории Украины", - отметил Москаль.

Напомним, ранее спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко заявил, что Россия стягивает к границе с Украиной новые разведывательно-диверсионные группы и бригады спецназа Главного разведывательного управления

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять