Милиция снова задержала вора в законе Леху Краснодонского, нашла гранату

У авторитета изъято порошкообразное вещество и граната.

На днях в Чернигове сотрудники ГУБОП задержали Алексея Сальникова, более известного как вор в законе по прозвищу Леха Краснодонский.

Об этом со ссылкой на пресс-службу МВД сообщает Укринформ.

"В Чернигове 8 октября в арендуемой квартире работники ГУБОП задержали так называемого "вора в законе", известного в криминальной среде как Леха или Леня Краснодонский, - отмечается в сообщении.

При обыске у мужчины изъято порошкообразное вещество и граната, которые сейчас исследуются экспертами. Вор в законе задержан, решается вопрос об избрании для него меры пресечения.

В МВД напомнили, что в июне 2013-го в Святогорске Донецкой области у него так же изъяли наркотики и оружие. В рамках уголовного производства "законник" был отпущен под залог в размере 990 тыс. грн.

В следующий раз с таким же набором - оружием и наркотиками - он попался в феврале 2014 года и по решению суда был отправлен под домашний арест. Но поскольку его дело находилось в городе Красный Луч, контролируемом террористами, то за правонарушителем, разумеется, никто не наблюдал. Поэтому, он воспользовался ситуацией и перебрался в Чернигов.

Напомним, что в Запорожье задержан вооруженный вор в законе по кличке "Принц". У "авторитета" нашли заряженный пистолет ТТ и белый порошок.

Фото: xxivek.net

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять