"Люстрация" от боевиков: на Донбассе нардепа-регионала захватили и требуют сняться с выборов

Боевики захватили Байсарова в шахтоуправлении, которое он возглавляет.

Иллюстрация

Боевики в четверг на территории шахтоуправления "Покровское" захватили народного депутата Украины от Партии регионов Леонида Байсарова, который баллотируется на внеочередных парламентских выборах по 50-му избирательному округу, и требуют от него снять свою кандидатуру с избирательной гонки.

Об этом сообщает "Украинская правда".

Издание пишет, что по сообщению пресс-службы "Покровского", около 7:15 на территорию шахты проникли вооруженные автоматами люди без опознавательных знаков и в "балаклавах" в количестве примерно 15-20 человек.

Они выставили посты охраны на территории и заблокировали в кабинетах передвижение руководителей шахты, а также находящегося на территории предприятия депутата от Партии регионов Леонида Байсарова. Он баллотируется в депутаты по 50-му избирательному округу.

"По неофициальным данным на кандидата в народные депутаты Байсарова оказывается давление с целью снять свою кандидатуру с предвыборной кампании", - сообщили изданию в пресс-службе.

Около 11.00 часов вооруженные люди покинули территорию шахтоуправления "Покровское".

В пресс-службе Байсарова рассказали "УП", что также была разбита его общественная приемная.

Байсаров – один из депутатов, который проголосовал за диктаторские законы 16 января, он является президентом шахтоуправления "Покровское" и остается членом Партии регионов, резюмирует издание.

Подробнее о бесчинствах боевиков на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Видео: Телекомпания "Орбита".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять