ДТП на Херсонщине: Toyota не пропустила КамАЗ, шестеро погибших

Авария произошла ночью.

В ночь на воскресенье, 2 ноября, в Херсонской области произошла жуткая авария, жертвами которой стали сразу 6 человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГАИ Херсонщины.

Как выяснилось, ДТП случилось около 1:10 на 39-м километре автодороги Р-47 Херсон - Новая Каховка - Геническ, которая пересекала местную дорогу О-220103 Брускинское - Львово.

По предварительным данным, 23-летний водитель, управляя легковушкой Toyota Camry и двигаясь со стороны Высокого в направлении Львово Бериславского района, выезжая со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении грузовику КамАЗ-532150 с прицепом, ехавшему по главной дороге в направлении Новой Каховки со стороны Херсона.

В результате столкновения водитель и все пять пассажиров Toyota от полученных телесных повреждений погибли. В числе погибших 12-летняя девочка, 22-летний мужчина, 47-летний мужчина, 42-летняя женщина и 20-летняя девушка. По данному факту ведется расследование.

Судя по опубликованным областной ГАИ фото, иномарка возвращалась со свадьбы, ведь на ее бортах виднелись праздничные розетки.

Напомним, 28 октября у села Поташня Киевской области на трассе Киев-Ковель столкнулись два легковых автомобиля, в результате ДТП погибли четыре человека, а еще один - госпитализирован.

Фото: khedai.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять