Возле донецкого аэропорта задержаны двое военных России: они "заблудились"

Одной из задач задержанных было собирать информацию о позывных террористов и передавать ее в центр подготовки боевиков.

Украинские силовики, иллюстрация

В среду, 12 ноября, на одном из блокпостов силовиков недалеко отдонецкого аэропорта были задержаны двое российских военнослужащих, приехавших воевать на стороне боевиков.

Об этом говорится на сайте СНБО.

"Вчера на одном из блокпостов неподалеку донецкого аэропорта был задержан автомобиль, в котором находились двое российских военных, приехавших воевать на стороне террористов", - говорится на сайте.

По данным СНБО, в частности, одной из задач злоумышленников было собирать информацию о позывных террористов и передавать ее в центр подготовки боевиков в Донецке.

"Задержанные случайно попали на украинский блокпост, думая, что их остановили представители террористов и только потом разглядели украинский флаг. Оба россиянина переданы в СБУ", - отметили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в Виннице сотрудники СБУ задержали члена террористической организации "Донецкая народная республика", который входил в состав преступной группировки "Кальмиус".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять