Во Львове до смерти забили сотрудника ГАИ

Следствием установлено, что побои погибший получил во время драки с двумя неизвестными.

Иллюстрация

В ночь на среду, 19 ноября, во Львове двое мужчин жестоко избили 26-летнего сотрудника ГАИ, который от полученных травм скончался в карете скорой помощи.

Об этом сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области, пишет УНИАН.

В то же время в ведомстве уточнили, что инцидент произошел на улице Сыховской.

Между тем о его деталях сообщили активисты львовского общественного объединения "Варта-1". По их данным, работника ГАИ Львовской области избили возле одного из супермаркетов города.

"По описанию, избивали молодые люди, в возрасте 25-30 лет, кавказской внешности, девушка, которая была с ними - украинка, в белой куртке, с фотоаппаратом, драку снимала на камеру. Когда приехала "скорая", избитый еще был жив, потом стал плеваться кровью и - конец", - добавили активисты.

В пресс-центре областной милиции рассказали, что 19 ноября около 00:30 дежурному Сыховского райотдела милиции поступило сообщение от неизвестного о том, что на улице Сыховской избили парня.

Позже поступило еще одно сообщение от врача скорой медицинской помощи о том, что в машине медработников от кровоизлияния в мозг скончался 26-летний житель Пустомытовского района. По его данным, на теле погибшего были обнаружены многочисленные повреждения.

"Следствием установлено, что побои погибший получил во время драки с двумя неизвестными вблизи одного из супермаркетов в Сыховском районе Львова", - подчеркнули в МВД.

Правоохранители, ссылаясь на слова очевидцев, заявили, что между мужчинами возник спор, во время которого двое из них стали жестоко избивать третьего.

"Когда избитый попытался спастись побегом, его догнали, повалили на землю и продолжили наносить удары руками и ногами по голове и в жизненно важные органы. Когда мужчина упал на землю и потерял сознание, нападавшие скрылись с места преступления", - отметили в МВД.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины (преднамеренно тяжелое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Ранее сообщалось, что во Львове были жестоко избиты волонтеры, которые добивались выделения земельных участков ветеранам АТО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять