Взрыв возле воинской части в Харькове: милиция завела уголовное дело

Инцидент произошел сегодня ночью.

Иллюстрация

В ночь на вторник, 2 ноября, в Харькове неизвестные злоумышленники подорвали неработающие ворота воинской части, по данному факту МВД открыло уголовное производство.

Об этом сообщили в ГУМВД Украины в Харьковской области.

В ведомстве уточнили, что в 02:30 дежурный воинской части 3017 Нацгвардии сообщил милиционерам о том, что у неработающих ворот произошел взрыв.

"На место происшествия выехало руководство Главного управления МВД, следственно-оперативная группа, эксперты-взрывотехники, представители районной прокуратуры, управления СБУ в Харьковской области, кинологическая служба, спасатели и медики", - говорится на сайте.

По данным МВД, с места происшествия изъяты вещественные доказательства, а также проведены первоочередные оперативно-следственные действия.

По факту взрыва возле воинской части открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса ("умышленное повреждение имущества путем подрыва").

Напомним, ранее сообщалось, что на окраине Харькова около полуночи возле воинской части в жилом квартале произошел взрыв.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять