В "Айдаре" рассказали подробности ночного боя под Счастьем

Добровольцы попали в засаду и понесли потери.

Под Счастьем произошел ночной бой

Стали известны подробности ночного боя батальона "Айдар" возле Счастья Луганской области. Как выяснилось, добровольцы попали в засаду боевиков.

Об этом со ссылкой на представителя медицинской службы батальона сообщает "Информатор".

Ночью бойцы направлялись сменить товарищей, находившихся в секрете возле Счастья, в направлении Старого Айдара. По пути они попали в засаду. Завязался бой. Двое "айдаровцев" погибли, четверо получили ранения. Двое раненых в данный момент находятся в военном госпитале, двое — в тяжёлом состоянии в больнице Счастья.

Представитель медслужбы "Айдара" опроверг появившуюся ранее информацию о нападении боевиков на больницу в Счастье. По его словам, никто из медиков не пострадал.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что диверсанты, используя захваченную ранее машину "скорой помощи", напали на больницу в Счастье, убив несколько врачей. Также сообщалось, что три бойца "Айдара" погибли и двое были ранены, при этом уничтожив пять боевиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять