Засада под Мариуполем: партизаны уничтожили российских диверсантов и ранили командира

Диверсанты возвращались на базу, но попали в засаду.

Боевики, иллюстрация

Несмотря на официальный режим прекращения огня на Донбассе, боевики и российские военные продолжают засылать диверсионно-разведывательные группы в тыл сил АТО. Под Новоазовском (30 км восточнее Мариуполя) одна из них напоролась на засаду украинских партизан и понесла потери, тяжело ранен был командир ДРГ.

Об этом нардеп, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.  

По данным военного эксперта, в районе Новоазовска российская ДРГ, передвигаясь по контролируемой боевиками территории после ухода с территории, контролируемой украинскими войсками, попала в засаду.

В результате боестолкновения с подразделением украинских партизан несколько российских военнослужащих погибли, командир российской ДРГ был тяжело ранен от выстрела 40-мм подствольного гранатомёта ГП-25, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что вчера ночью в Мариуполе диверсанты взорвали железнодорожный мост через речку Кальчик, кроме того, силовикам удалось предотвратить взрыв еще нескольких мостов.

 Больше о ситуации в  Мариуполе и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять