Под Мариуполем разгромлена еще одна группа российских диверсантов, командир убит – соцсети

Во Владикавказ отправят 4 "груза 200".

Российский спецназ

В районе захваченного боевиками, иностранными наемниками и российскими военными Широкино Новоазовского района Донецкой области еще одна российская разведгруппа понесла потери убитыми и ранеными.

Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений российских военных координатор конструкторских групп украинских беспилотников Алекс Нойт сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, спецгруппа из состава 54-го центра подготовки разведывательных подразделений Южного военного округа ВС РФ (в/ч 90091, Владикавказ) возвращалась с боевого задания, но под Широкино (10 км восточнее Мариуполя) понесла потери. Четыре бойца были уничтожены, один – тяжело ранен.

Среди погибших опознан командир данной группы. Обстоятельства гибели российских солдат выясняются, добавил блогер.

Напомним, что по данным координатора группы Информационное сопротивление Дмитрия Тымчука, под Новоазовском (30 км восточнее Мариуполя) российская диверсионно-разведывательная группа напоролась на засаду украинских партизан и понесла потери, тяжело ранен был командир ДРГ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять