Боевики не унимаются: атакуют силовиков и прифронтовые населенные пункты

Террористы продолжают нарушать "режим тишины".

Иллюстрация

В пятницу, 16 января, в зоне АТО на Донбассе боевики продолжили нарушать "режим тишины", 37 раз обстреляв позиции украинских военных.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В то же время в ведомстве уточнили, что атаки произошли в период с 6:00 до 18:00.

"Террористы продолжают активно применять реактивные системы залпового огня, как по позициям наших сил, так и по прифронтовым населенным пунктам", - отмечается в сообщении.

В частности, из "Градов" боевики обстреляли Счастье, Трехизбенку и Крымское (Луганская область), а по Николаевке Донецкой области они стреляли из минометов, артиллерии и противотанковых управляемых ракет.

Также противник активно обстреливал населенные пункты в районе донецкого аэропорта. Под артиллерийский огонь террористов попали Пески, Опытное и Тоненькое.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики пытались оттеснить защитников донецкого аэропорта (за стойкость их называют "киборгами") из нового терминала, бои за стратегический объект продолжаются.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять