С Бахмутской трассы в Волгоград отправится "груз 200": уничтожены 7 росссиян - соцсети

Ярчук сообщил о первых потерях "отпускников" в боях на Бахмутской трассе.

Уничтоженный российский танк на Донбассе, иллюстрация

В ходе боев на Луганщине, когда российские войска атаковали 31-й и 29-й блокпосты, были уничтожены семеро военных из Волгограда.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Район населенного пункта Желобок, трасса Бахмутка. Подразделения 20-й гвардейской отдельной мотострелковой бригады Южного военного округа (место постоянной дислокации – Волгоград) при выполнении поставленных задач понесли потери – семеро убитыми, 12 ранеными", - сообщил он.

Кроме того, стало известно о повреждении двух единиц бронетехники.

В то же время, россияне сообщили, что силы АТО отошли с лини боевого соприкосновения и попросили дополнительного усиления личным составом и техникой.

Также блогер сообщил об артиллерийском ударе, который был нанесен по базовому лагерю волгоградцев на Бахмутке. О потерях этого подразделения пока неизвестно.

Напомним, сегодня в Луганской области на Бахмутской трассе российские подразделения атаковали силы АТО на 31-м и 29-м блокпостах. В результате ожесточенных боев украинцы были вынуждены отступить с 31-го блокпоста.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять