Силы АТО ответили на Луганщине: три оккупанта уничтожены, 29 ранены – соцсети

Наша артиллерия накрыла боевиков у Попасной и на Бахмутке, сообщает Ярчук.

Артиллерия сил АТО

Во вторник, 27 января, утром стало известно, что артиллерия сил АТО нанесла несколько ударов по боевикам в районе Попасной и на трассе Бахмутка на Луганщине, в результате которых три оккупанта были уничтожены, еще 29 ранены.

Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений военных РФ пишет блогер Олег Ярчук.

"Р-н н.п. Попасное. Подразделения 35-й отдельной мотострелковой бригады при выполнении боевых задач ответный огонь ВСУ  "200" - 2, "300" – 21", - говорится в одном из донесений. 

"Р-н  траса Бахмутка. Подразделения  20-й гв отдельной МСБр ЮВО (Волгоград) при выполнении боевой задачи  "200" - 1, "300" - 8   Повреждено 1 ед. бронетехники", - сказано во втором.

По данным блогера, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на утро 27 января 2015 года составили: убитыми 5889, ранеными – 3327 и пропавшими без вести – 2844 человека.

По данным журналистов ТСН, 31-й блокпост на Бахмутке вернулся под номинальный контроль украинских сил. Враг, как и раньше, обстреливает территорию. Однако бойцы смогли вернуться на запасные позиции вблизи блокпоста и теперь контролируют ситуацию на нем.

Напомним, что на Бахмутке россияне используют новое оружие, воронки от которого больше чем у "Градов" .

Больше о ситуации под Санжаровкой и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять