Бой под Санжаровкой: уничтожены 17 оккупантов, россияне запросили отвод для укомплектации - соцсети

В результате боестолкновения с частями ВС Украины 17 российских "отпускников" отправятся восвояси "грузом 200".

Под Санжаровкой уничтожены 17 оккупантов

Снова не повезло российским военнослужащим из 19-й мотострелковой бригады Южного военного округа, которые принимают участие в боевых действиях на территории Донбасса. В результате боестолкновения с частями ВС Украины 17 российских "отпускников" отправятся восвояси "грузом 200".

Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений военных РФ пишет блогер Олег Ярчук.

Кроме того, 32 российских солдата получили ранения, было повреждено 2 единицы бронетехники, а само подразделение запросило у руководства отвода с линии боестолкновения для "укомплектации".

"Р-н н.п. Санжаровка Подразделения 19-я ОМБр (п. Спутник, г. Владикавказ) в результате боестолкновения с частями ВСУ "200" -17, "300" - 32. Повреждено 2 ед. бронетехники. Просим разрешения на отвод с линии боестолковения для укомплектации", написал Ярчук.

Напомним, ранее сообщались подробности удара сил АТО у Санжаровки: 14 оккупантов уничтожены, 34 ранены.

Больше о ситуации под Санжаровкой и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Надя Дорофеева представила новую песню zavisimostНадя Дорофеева представила новую песню zavisimost Дипломат раскрыл ударный план США и Байдена против РоссииДипломат раскрыл ударный план США и Байдена против России Лукашенко обвинил США в попытке его убийства и пригрозил "страшной резней"Лукашенко обвинил США в попытке его убийства и пригрозил "страшной резней" Локдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайноЛокдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайно У Зеленского выдвинули РФ громкое обвинение из-за перекрытия АзоваУ Зеленского выдвинули РФ громкое обвинение из-за перекрытия Азова

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять