Потрепанных под Докучаевском боевиков заменили "командировочные" из Питера на БТРах

Прежняя батальонно-тактическая группа отведена на доукомплектование, сообщает Тымчук.

Боевики

В районе Докучаевска Донецкой области зафиксировано появление тактической группы российских войск, а находившаяся здесь ранее БТГ отведена на доукомплектование.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, в составе новой группы - 13 бронемашин (БТР, БМП-1, 2, несколько МТ-ЛБ). Также в её составе отмечается подразделение, укомплектованное гражданами РФ из Санкт-Петербурга.

Снабжение группы осуществляется через Комсомольское, добавил координатор "Информсопротивления".

Развёрнутый в районе Старобешево пункт управления противника сменил позицию, переместившись ближе к Тельманово. Зафиксирован проход на Докучаевск конвоя снабжения боевиков (8 грузовиков и 2 БМП-2).

Напомним, что несколькими днями ранее под Докучаевском наша артиллерия уничтожила три самоходки противника - "Гвоздики" боевиков были накрыты дальнобойными системами артиллерии.

Больше о боях на Бахмутке и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять