В Краматорске снова слышны залпы: сбит беспилотник боевиков

О разрушениях и потерях информации у ДонОГА пока нет.

Обстрел Краматорска, иллюстрация

11 февраля около 8:10 Краматорск Донецкой области подвергся новому обстрелу.

Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации, которая базируется сейчас в Краматорске, пишет РБК-Украина.

"Обстрел произошел. В сторону аэропорта. Но не так интенсивно, как вчера. Несколько бахов было таких тяжелых, как вчера", - отметили в пресс-службе.

О разрушениях и потерях информации у ДонОГА пока нет.

В администрации также отметили, что визит Президента Украины Петра Порошенко в Краматорск завершился 11 февраля около 2:00 ночи.

Позже на сайте обладминистрации появилось сообщение о том, что обстрела Краматорска в среду утром не было.

В обладминистрацию с утра поступают звонки от жителей Краматорска и представителей СМИ с вопросами о происхождении залпов, которые были слышны в городе в среду утром.

"Штаб сообщает, что военными был открыт огонь по безпилотнихому летательному аппарату, который осуществлял сбор информации для террористов ДНР. Беспилотник сбит. Ситуация в городе спокойная", - уточняет пресс-служба ОГА.

Напомним, 10 февраля около 12:30 Краматорск был обстрелян.

По данным украинских властей, обстрел совершили боевики из систем "Смерч". В результате обстрела Краматорска погибли 16 человек.Возбуждено дело по факту теракт.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять