Ночное ДТП на Буковине: погибли два молодых милиционера и 17-летнее "гражданское лицо"

Авария случилась в Кельменцах.

В ДТП на Буковине погибли три человека

В ночь на понедельник, 16 февраля, в пгт Кельменцы Черновицкой области произошло ДТП, жертвами которого стали три человека, при этом два из них – сотрудники милиции.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Черновицкой области.

Авария произошла в Кельменцах в 1:20, когда водитель легковушки Volkswagen Passat не справился с управлением и врезался в железобетонную опору

На место происшествия сразу же выехали сотрудники областной прокуратуры и милиции.

Выяснилось, что в результате ДТП погибли милиционера - 1991-го и 1985 гг. рождения. Кем был третий погибший (или погибшая) не уточняется, сказано только, что это - "гражданское лицо" 1997 года рождения.

Сведения об указанном происшествии внесены в Единый реестр по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). За ходом досудебного расследования следит руководство прокуратуры Черновицкой области.

По предварительным данным, авто занесло на скользкой дороге. Ночью подмерзло и дороги превратились в каток. Молодые люди лет погибли на месте. Все трое - жители Кельменцев, об этом со ссылкой на поселковый совет сообщает "Молодий буковинець".

Напомним, в Винницкой области возле села Чуков столкнулись два автомобиля. В результате аварии четыре человека погибли, еще двое получили ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять