России нужно новое "пушечное мясо": за две недели уничтожены 1400 боевиков — соцсети

Почти 2700 боевиков получили ранения, сообщает Ярчук.

Кладбище боевиков в Донецке

Получили еще одно подтверждения сведения о том, что российские военные используют боевиков ДНР и ЛНР только в качестве пушечного мяса. За две недели с небольшим силы АТО на Донбассе уничтожили более 1400 и ранили почти 2700 "ополченцев", ожесточенно атаковавших силовиков.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Срочно. На ваш запрос. Известные нам потери подразделений ополчения за период с 02.02. по 18.02. 2015 г. составили убитыми - 1416, ранеными - 2690 . За указанный период в состав ополчения мобилизовано 322 (большая часть боевого опыта не имеет)" - говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

"В выполнение вашего распоряжения проводятся мероприятия по формированию из состава ополчения ударно-штурмовых групп повышенной огневой комплектации. Перечень необходимого вооружения передается вам отдельным листом", - также сказано в документе.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на утро 20 февраля 2015 года составили: убитыми 7390, ранеными – 5770 и пропавшими без вести – 3338 человек

Напомним, что в Горловке боевики выдали оружие подросткам и старикам и отправили на передовую под Дебальцево.

Больше оситуации вДебальцевоистолкновенияхна Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять