В Донецке взорвана еще одна российская база, оккупанты считают потери - соцсети

В Донецке произошел еще один мощный взрыв - Ярчук

Взрыв в Донецке, иллюстрация

Во вторник, 24 февраля, стало известно, что в захваченном местными боевиками, иностранными наемниками и российскими военными Донецке произошел мощный взрыв, который уничтожил базу распределительного хранения одной из частей ВС РФ.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Р-н н.п. Донецк. В результате не выясненных обстоятельств взрывом большой мощности уничтожена база распределительного хранения подразделений 7015-й БХиРВТ (база хранения и ремонта вооружения и техники, Мулино Нижегородскоой области). Обстоятельства, потери лс и техники уточняются", - говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на 24 февраля 2015 года составили: убитыми 7428, ранеными — 5862 и пропавшими без вести — 3338 человек.

Соцсети тоже отреагировали на сообщение о взрыве.

 

Напомним, что двумя неделями ранее в Донецке украинские военные уничтожили склад с оружием боевиков на территории казенного химического завода, применив тактический ракетный комплекс "Луна".

Справка. 7015-я БХиРВТ: 16 9П140 "Ураган", 54 152мм 2А65 "Мста-Б", 12 100мм МТ-12, 36 9П149 "Штурм-С". 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять