В Горловку вернулись боевики "Беса", а через границу провались 40 танков, БТРов и БМП

Банду "Восток" перебрасывают поближе к Мариуполю.

Российские танки в Горловке, иллюстрация

В ночь на вторник, 03 марта, боевики и российские военные провели перегруппировку сил на Донбассе.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.  

По данным военного эксперта, зафиксирована переброска живой силы и техники террористов из банды ДНР "Восток". Переброска осуществляется из района Пантелеймоновки (Ясиноватский район Донецкой области) на Мариупольское направление.

Одновременно осуществляется переброска тактической группы террористов, укомплектованной боевиками из состава бывшего бандформирования И.Безлера (более известного по прозвищу "Бес"), в район Горловки.

В район Победы (Старобешевский район Донецкой области, в 5 км от границы с РФ) прибыла колонна техники российских войск численностью до 40 единиц. В составе колонны – танки, БМП и БТР. Техника расположена на территории фермерского хозяйства (в данном районе местные фермеры были заблаговременно предупреждены боевиками о необходимости освободить складские помещения), добавил координатор "Информсопротивления".

Ранее "Главред" сообщал, что боевики сократили количество обстрелов, однако перебрасывают живую силу и технику. В штабе оперативного командования "Север" не исключают наступления.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять