В Новоазовске боевые буряты хотели изнасиловать русского солдата, а тот убил офицера — соцсети

Виновный задержан и передан соответствующим органам.

Российские солдаты из Бурятии, иллюстрация

На территории оккупированного Новоазовска, что под Мариуполем Донецкой области в рядах российских войск процветают неуставные взаимоотношения. Два бурята по национальности, попытались изнасиловать россиянина, который убил офицера, пытавшегося заступится за него.

Об этом в своем блоге сообщает Олег Ярчук, ссылаясь на перехваченные донесения российских военных вышестоящему руководству.

По его сообщению, в Новоазовске военнослужащие из Бурятии пытались удовлетворить сексуальные потребности путем изнасилования бойца, русского по национальности. Тот, в свою очередь, убил заступившегося за него офицера.

"Мариупольское ОН. Р-н н.п. Новоазовск. ЧП. При попытке предотвратить неуставные отношения между вс подразделений 200-й артиллерийской бригады (*Забайкальский край) убит офицер упомянутой вч.

Виновный задержан и передан соответствующим органам. "200" – 1.

Обстоятельства произошедшего – два вс , буряты по национальности, попытались изнасиловать прикомандированного вс этой же части, русского по национальности, уроженца г. Самара. Вмешавшийся офицер получил удар бутылкой по голове именно от русского", — пишет блогер.

Напомним, ранее сообщалось, что российское командование отправляет на Донбасс национальности, не испытывающие сантиментов по поводу украинцев и русских.  Лучший вариант для них - буряты и прочие национальности.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять