Через Изварино боевикам ЛНР пришло подкрепление: танки, "Грады", "Смерчи"

Из Изварино в направлении Краснодон — Свердловск прошла колонна военной техники.

Бронетехника боевиков, иллюстрация

11-12 мая из Изварино в направлении Краснодон — Свердловск прошло 5 вражеских танков, 2 "Града", 2БМП, несколько "Смерчей".

Как сообщает пресс-центр АТО, технику захватчики разместили на территории Свердловского машзавода.

Кроме того, в оккупированный Иловайск прибыл эшелон с несколькими сотнями двигателей различного типа для военной техники. Используя БПЛА террористы отправляли на мобильные телефоны смс с текстами типа "Нас сливают", "АТО провалилось", и тому подобное.

Вместе с тем боевики продолжают обстрелы и различные провокации на линии разграничения. Начиная с 6:00 утра они даже на 20 минут не прекращали обстрелы по позициям украинских военных на Донецком направлении. Минометы различных калибров, зенитные установки, гранатометы, пулеметы и другое оружие работало по Марьинке, Опытному, Пескам, Красногоровке, Авдеевке.

По Широкино захватчики вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия. Из 122 мм артиллерии стреляли по Новгородскому и Широкой Балке, сказано в информации.

Почти тихо было на Луганском направлении. В 16.35 из минометов путинские прихвостни обстреляли Крымское, сообщили в пресс-центре АТО.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять