Под Донецком силы АТО дали по зубам боевикам: отразили нападение диверсантов

Боевики обстреливали военных на Луганском, Артемовском, Донецком и Мариупольском направлениях.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

Сегодня, 31 мая с 06.00 часов утра и до 18 часов вечера ситуация в зоне проведения антитеррористической операции продолжала оставаться напряженной.

Как передает пресс0центр АТО в Facebook, выстрелы звучали на Луганском, Артемовском, Донецком и Мариупольском направлениях.

Населенный пункт Счастье, что на Луганщине, российские наемники обстреляли из стрелкового оружия.

На Донецком направлении российско-террористические войска вели огонь по Пескам и Опытному. Били из 120-мм минометов и станкового противотанкового гранатомета. По населенному пункту Марьинка террористы вели огонь из стрелкового оружия. А рядом с селом Славное военнослужащие ВСУ отразили нападение диверсионной разведывательной группы противника.

По населенному пункту Широкая Балка, что на Артемовском направлении, бандиты стреляли из стрелкового оружия. Кроме того, здесь работал вражеский снайпер.

Боевики продолжали обстреливать Широкино, что на Мариупольском направлении. Били из 120-мм и 82-мм минометов. Также российские террористы вели огонь из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.

Беспилотные летательные аппараты захватчиков с 06.00 часов утра были зафиксированы в небе по направлениям населенных пунктов Брянка —Попасная и Золотое —Попасная.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять