На Луганщине задержали бойца "Торнадо": обвиняют в пытках сожительницы

Силовик на своем приусадебном участке выращивал коноплю, отметил Москаль.

Шеврон спецроты

В воскресенье, 21 июня, в селе Заайдаровка Луганской области правоохранители задержали 44-летнего младшего сержанта милиции, которому инкриминируют жестокие побои, издевательства и пытки своей сожительницы.

Об этом говорится на сайте председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

В то же время в ведомстве уточнили, что силовик является местным жителем и служит в роте патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо".

"Начиная с прошлой среды и до воскресенья, он закрыл свою сожительницу в ее же доме и жестоко издевался над ней", — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что женщина госпитализирована, врачи диагностировали у нее следы многочисленных побоев по всему телу, которые квалифицируются как тяжкие телесные повреждения.

"Сейчас подозреваемый задержан, при обыске у него дома обнаружили боевую гранату, а также 50 кустов конопли и ветви опийного мака, которые он выращивал на своем приусадебном участке. Открыто уголовное производство", — резюмировали в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что правоохранители задержали командира и семерых бойцов спецроты "Торнадо", их подозревают в совершении ряда тяжких преступлений на территории Луганской области.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять