Наемники Кремля бьют по силовикам и накрывают мирных жителей из танков, пушек, минометов

Более сорока раз вдоль почти всей линии разграничения сторон боевики били по позициям силовиков.

Боевики на Донбассе

Сегодня, 22 июня, пророссийские незаконные вооруженные формирования продолжали обстрел украинских воинов и мирных жителей востока Украины.

Как сообщает пресс-центр АТО на странице в Facebook, более сорока раз вдоль почти всей линии разграничения сторон боевики били по позициям силовиков.

Преступники ночью из "Градов" обстреляли Нижнее, а также продолжали наносить огневые удары по другим населенным пунктам Луганщины. Несколько раз из 82-мм и запрещенных Минскими договоренностями 120-мм минометов боевики били по Золотому и Новотошковскому. Кроме того, из гранатометов было обстреляно Крымское.

Вблизи Донецка наемники Кремля накрывали плотным огнем из артиллерии запрещенных калибров и вооружения танков Пески, Опытное и Водяное. У Марьинки позиции украинских защитников обстреливал снайпер, враждебные гранатометы и минометы, говорится в сообщении.

Горячо сегодня было и у Артемовска. Там под огонь мощных артиллерийских систем калибра 152 мм и 120-мм минометов попали Луганское, дважды Лозовое. Под Новозвановкой с временно оккупированных территорий прилетали и разрушали жилища мирных жителей артиллерийские снаряды калибра 122 мм.

Почувствовали обстрелы боевиков и российских наемников и мирные жители Опытного. По их домам коварно бил танк боевиков, сказано в сообщении пресс-службы АТО.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять