Разборки в Горловке: российские военные взорвали склад боеприпасов "ртутных орков" — СМИ

Ранее "ополченцы" взорвали склад боеприпасов россиян в районе Курганки.

Взрыв в Горловке

Сегодня, 10 июля, в захваченной боевиками и российскими военными Горловке, прогремел мощный взрыв. Его сила была такова в радиусе нескольких километров ударной волной открывало двери, повыбивало стекла.

Это произошло около 14:30 в районе расположенного на западе города поселка Комарова. Об этом со ссылкой на посты местных жителей в соцсетях сообщает интернет-издание 62.ua.

По мнению местных жителей, взрыв — это последствия разборок между местными боевиками и представителями регулярных частей российской армии, которые дислоцируются в городе.

Ранее "ополченцы" взорвали склад боеприпасов российских военных в районе Курганки.

Кроме того, горловчане отмечают, что чуть ранее было замечено прибытие в город пополнения "шахтеров" и "трактористов" с военной выправкой, а также лиц неславянской внешности.

А военный эксперт "ИнформНапалма" Артем Василенко на своей странице в Facebook раскрыл некоторые подробности взрыва.

"Можно, конечно списать на грозу и плохие громоотводы на складе боеприпасов... Но меня настораживает факт того, что взорвалось именно в районе Курганки, что недалеко от ртутных карьеров, а я уже намекал, что там стоят ребяты, которые решили, по ходу, создать свое удельное княжество... За что, скорее всего и поплатились", — поделился он своим предположением.

Напомним, 6 июля, в Горловке местные боевики обстреляли базу российских военных. У оккупантов по трое погибших и трое раненых.

Фото: Вконтакте 62.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять