Опубликован новый фоторобот убийцы харьковских инкассаторов

МВД опубликовало более точный фоторобот человека, напавшего на сотрудников "Укрпочты".

Уточненный фоторобот убийцы

В МВД подготовили новый, более точный фоторобот человека, подозреваемого в расстреле харьковских инкассаторов.

Фоторобот выложен на официальном сайте МВД.

Как рассказал журналист Слава Мавричев, портрет был составлен со слов очевидца.

"Это новый фоторобот подозреваемого. В профиль. Максимально точный. Составлен со слов свидетеля, который видел преступника за минуту до нападения — еще до того, как стрелок надел маску и открыл огонь. Очевидец почуял что-то неладное — поэтому начал запоминать детали. И дальше следил за преступником — фиксируя в памяти каждую мелочь. Показания этого человека легли в основу фоторобота", — написал журналист.

Также Мавричев добавил, что всего для создания наброска фоторобота были обработаны показания двух десятков свидетелей.

"Обновлены и приметы преступника. Мужчина, рост — 187-192 см. Среднего телосложения, загорелый, волосы русые, сзади — удлиненные. Был одет в футболку и штаны оливкового цвета, светло-серую бейсболку. Если имеется информация, которая может помочь следствию — звоните по телефонам: 737-23-46, 737-25-50, 067-990-69-99", — указал журналист.

Как сообщал "Главред", утром 10 июля в Харькове неизвестный произвел несколько выстрелов в сотрудников почты, в результате чего они получили смертельные ранения.

Позднее в сети было обнародовано видео, заснятое сразу же после расстрела инкассаторов в Харькове на улице Ньютона, на котором видно, как преступник перекладывает мешки в автомобиль. Позже была найдена машина, на которой скрылся преступник. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять