Боевики ведут по силам АТО беспокоящий огонь: в Широкино и Марьинке работали снайперы

За текущие сутки на Донбассе были зафиксированы три беспилотника противника.

Боевик на Донбассе

Ситуация в районе проведения АТО на Донбассе остается стабильно напряженной, с 00.15 оккупанты дважды вели обстрел позиций силовиков в районе Песок из танков.

Как передает пресс-центр АТО в Facebook, в Широкино в 4 утра работал снайпер.

В течение 14 июля, по состоянию на 18.30, враг совершил около 50 обстрелов позиций сил АТО. Из них — 19 раз — в нарушение Минских договоренностей. В частности, пророссийские бандформирования применяли по позициям сил АТО 152-мм артиллерию, 120-мм минометы и танки. Обстрелы позиций украинских военных неоднократно проходили вблизи Новгородского, Опытного, Песок, Луганского, Водяного, Авдеевки.

Беспокоящий огонь боевики и российские наемники также вели вблизи Счастья, Станицы Луганской, Крымского, Майорска. С 10.50 в течение часа, и с 12.30 вблизи Марьинки по украинским военным работал снайпер.

За текущие сутки были зафиксированы три беспилотника противника. Войска сил АТО надежно удерживают оборонительные рубежи и готовы к любому развитию событий, сказано в сообщении.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять