Под Славянском милиционер на внедорожнике врезался в легковушку: погиб человек

Инцидент произошел на выходных в селе Богородничное.

В субботу, 1 августа, в селе Богородичное Донецкой области (находится под Славянском) милиционер на внедорожнике врезался в легковое авто, его водитель погиб.

Об этом сообщили в прокуратуре, пишет УНИАН.

В то же время агентство уточнило, что виновник аварии скрылся с места происшествия, однако позже его удалось задержать.

"Милиционер, находясь за рулем "Тойота Прадо", совершил лобовое столкновение с "Шкода Октавиа". Водитель последнего авто погиб на месте, двое его пассажиров, женщина и 10-летний ребенок, находятся в больнице в крайне тяжелом состоянии", — отметили правоохранители.

Обратим внимание, что злоумышленник оказался участковым инспектором Славянского ГУМВД Украины в Донецкой области, он пытался ввести в заблуждение следователей, давая ложные показания относительно своей причастности к указанному ДТП.

Сейчас решается вопрос относительно объявления ему о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса украинского государства, назначен ряд экспертиз.

Позже журналист Александр Билинский на своей странице в Facebook написал, что виновник аварии — сын бывшего начальника милиции Горловки и Дзержинска Павла Панасюка.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Одесса троллейбус с пассажирами врезался в дерево, тогда пострадали не менее пяти человек. Фото с места происшествия можно посмотреть здесь.

Фото: facebook.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять