Боевики нанесли артудар по Дзержинску, есть погибшие и раненые

Боевики нанесли артудар по Дзержинску и прилегающим населенным пунктам Новгородское и Артемово

Разрушенный Донбасс, иллюстрация

Боевики нанесли артудар по Дзержинску Донецкой области и окраинам. В результате обстрела 2 человека были убиты. Тела погибших с осколочными ранениями были найдены на неработающей шахте им. Артема.

Как сообщили в пресс-службе МВД в Донецкой области, около 00.30 боевики нанесли артудар по Дзержинску и окраинам. На территории шахты им. Артема погиб сторож и мужчина 1978 года рождения. Их тела были найдены утром.

Также, по данным правоохранителей,  вчера около 19.40 боевики нанесли артудар по Дзержинску и прилегающим населенным пунктам Новгородское и Артемово. Пострадали две женщины – 66 и 48 лет.

С множественными осколочными ранениями они доставлены в больницу города.

В результате обстрела существенно повреждены жилые дома и административное здание садоводческого товарищества. На шахте "Новая" г. Дзержинска на глубине 150 м застрял один человек, который был спасен.

На месте работает следственно-оперативная группа Дзержинского горотдела милиции.

 Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Напомним, ранее в штабе АТО отмечали, что боевики целенаправленно разрушают инфраструктуру Донбасса, по Авдеевке, Зайцево и Павлополю били из "Градов" и танков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять