Боевики снизили число обстрелов: под Донецком продолжают провоцировать силы АТО

Из минометов, зенитной установки и гранатометов бандиты били по украинским подразделениям в Станице Луганской.

Боевики на Донбассе

Сегодня, 18 августа, ситуация в зоне АТО оставалась стабильной. Боевики, после интенсивных обстрелов украинских позиций, которые продолжались в течение прошлых нескольких дней, уменьшили активность практически вдоль всей линии разграничения.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

В основном, с провокационной целью, враг использовал стрелковое вооружение и гранатометы на Донецком направлении. В то же время, по позициям украинских войск в поселке Марьинка, боевики применяли 120-миллиметровые минометы. А около 2:00 дня, по этому же поселку, наемники вели огонь противотанковыми ракетами.

На Луганщине почти в 1 ночи, из минометов, зенитной установки и гранатометов били по украинским подразделениям в Станице Луганской.

А в районе Мариуполя, около 13 часов, оккупанты применили 120-миллиметровые минометы и гранатометы по поселку Широкино. Кроме того в половине 4 дня по населенному пункту Богдановка била 122-миллиметровая артиллерия.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять