Военный эксперт рассказал, как ВСУ вычислили дезу от российских спецслужб

Россияне пытались запустить провокацию во Фрунзе, говорит Артем Василенко.

Эшелон с ГСМ не приходил во Фрунзе

Командование Вооруженных сил Украины научилось проверять информацию из соцсетей с сообщениями о передвижениях боевиков и эшелонов из России и не попадаться на провокации простивника.

Об этом военный эксперт "ИнформНапалма" Артем Василенко пишет на своей странице в Facebook.

"23.08.2015 в одном из твиттеров (который уже давно завоевал определенный авторитет среди проукраинских граждан) появилось сообщение о прибытии во Фрунзе (пгт Фрунзе Славяносербского района Луганской области, — Ред.) 4 эшелонов с ГСМ (для непонятливых: это очень жирная цель для артиллерии).

Это я к чему? Сегодня какое число? Правильно — 24-е августа. О чем говорили орки еще за полмесяца до этого? О наступлении, которое готовят злобные укры на День Независимости. Еще не поняли? Они также говорили о готовящихся обстрелах мирных городов "молодой республики". Я не знаю, откуда у Цунами информация, но, сам факт ее наличия сильно напоминает специальную информационную операцию по введению противника в заблуждение с дальнейшей провокацией, которую пыталась провести сторона противника. Писать долго не буду. Дам тезы:

1. Информация про 4 эшелона по 50 вагонов;

2. Артиллерия ВС Украины начинает возбуждаться;

3. 24.08.2015 приходит сообщение от инсайда о готовящемся обстреле Фрунзе из РСЗО ВС Украины (которую начинают опровергать украинские источники).

Никто не замечает связи между событиями?

P.S. Парни из специальных операций РФ не зря жрут казенный харч. Попытка красивая, если бы не одно но: ребята не учли, что командование ВС Украины за год таки научилось думать, а еще получило кучу прикольных гаджетов, которые позволяют перепроверять информацию из твиттов и других источников.

P.P.S. Уважаемый, Цунами, перед постом перепроверяйте информацию. Потому как никакими эшелонами там и не пахло. Ищите среди своих источников подсадную утку...

P.P.P.S. Вопрос: а что делают парни, которые занимаются специальными информационными операциями в ВС Украины???? Они хоть пытаются провернуть что-то подобное???", — подытожил Василенко.

Напомним, вчера в Генштабе ВСУ заявили о возможных провокациях со стороны боевиков во Фрунзе на Луганщинеи заявили, что все системы, которые находятся на вооружении ВСУ, в частности "Грады", отведены на расстояние, предусмотренное минскими соглашениями.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять