Геращенко заявил о смерти 25-летнего бойца Нацгвардии: провокаторы стреляли исподтишка

Игорь Дебрин был родом из Херсонской области.

Выносят раненого под Радой

Во время столкновений митингующих и сотрудников правоохранительных органов под Верховной Радой один из бойцов Национальной гвардии погиб.

Об этом нардеп от "Народного фронта", советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил на своей странице в Facebook.

"Только что стало известно, что в 17 больнице от пулевого ранения в сердце скончался солдат срочной службы Национальной гвардии. Провокаторы кроме гранат использовали и огнестрельное оружие, стреляя исподтишка", — написал нардеп.

По его словам, погибшему бойцу, Дебрину Игорю Анатольевичу было всего 25 лет. Родом из Херсонской области. Он был призывником срочной службы весеннего призыва.

В то же время глава МВД Арсен Аваков настаивает, что боец скончался не от пули, а от осколочного ранения.


 

Напомним, под Радой провокаторы взорвали боевую гранату, в результате чего пострадали от 90 до 100 правоохранителей, также сообщалось о смерти одного из них, однако именно Геращенко опроверг сообщение о смерти от взрыва.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять