В Артемовске украинский военный расстрелял сослуживца

Пострадавший был госпитализирован в медучреждение, однако от полученных ранений скончался.

В Артемовске Донецкой области в одной из частей Вооруженных сил Украины военный во время конфликта убил своего сослуживца.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

"2 сентября около 18.30 в расположении воинской части Вооруженных сил Украины, которые базируются в Артемовском районе Донецкой области, военнослужащий убил своего коллегу 1981 года", — говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что между двумя военнослужащими возник конфликт, в результате которого один мужчина произвел два выстрела в другого. Пострадавший был госпитализирован в медицинское учреждение, однако от полученных ранений скончался.

Правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос о сообщении ему о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), избрание меры пресечения и передачи дела в военную прокуратуру.

Напомним, ранее сообщалось, что дезертир из-за машины расстрелял молодую супружескую пару из города Счастье.

Также на Славкурорте в Славянске мобилизованный военнослужащий открыл огонь по своим сослуживцам: 3 человека погибли, 2 получили ранения. Преступник был уничтожен на месте

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять