В ДТП на Буковине столкнулись Fiat и Mercedes: погибли 4 человека

На месте аварии были деблокированы четыре тела, сообщают спасатели.

В селе Магала Новоселицкого района Черновицкой области произошло дорожно-транспортное происшествие – столкнулись два автомобиля и загорелись, на месте аварии были деблокированы четыре тела.

Как сообщает пресс-служба Государственной службы чрезвычайных ситуаций ГосЧС, трагедия произошла сегодня, 13 сентября, рано утром.

"По месту вызова были направлены пожарно-спасательные подразделения Черновцов и Новоселицы. Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что на трассе "Стрый-Ивано-Франковск-Черновцы-Мамалыга" столкнулись легковые автомобили Fiat и Mercedes, в результате чего произошло возгорание", — говорится в сообщении.

В 05:10 пожарные ликвидировали пожар. На месте происшествия обнаружены тела 4 погибших, мужчин 1994, 1993 и 1991 года рождения, жителей села Магала, которые находились в автомобиле Mercedes, и мужчины 1983 года рождения, жителя села Тарасовка Новоселицкого района, водителя автомобиля Fiat.

С помощью специально-спасательной техники спасатели деблокировали тела погибших из искореженных автомобилей. Тела погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу в Черновцы для установления причины смерти.

Фото; Видео: MNSCHE

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять