Украина депортировала "вора в законе" Гелу Тбилисского

"Вор в законе" прибыл в Николаев для установления контактов с местным криминалитетом и контроля над бизнесменами.

С Украины в Грузию депортировали "вора в законе", известного как Гела Тбилисский.

Как сообщает пресс-служба МВД в Николаевской области, сотрудники отдела борьбы с организованной преступностью управления уголовного розыска УМВД Украины в Николаевской области получили оперативную информацию о том, что в Николаев прибыл "вор в законе", известный в определенных кругах как Гела Тбилисский, который намерен установить контакты с местным криминалитетом для дальнейшего осуществления криминального контроля над отдельными бизнесменами.

Однако воплотить в жизнь свои преступные намерения мужчине так и не удалось, поскольку, после подтверждения полученной информации, он был задержан работниками правоохранительных органов и депортирован в Грузию", — говорится в сообщении.

Как отметили в милиции, по данным Интерпола, 49-летний "коронованный" авторитет ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений на территории разных государств.

Ранее в Чернигове сотрудники ГУБОП задержали Алексея Сальникова, более известного как вор в законе по прозвищу Леха Краснодонский.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять